Paccheri rigati, il nuovo formato Monograno Felicetti

10.01.2024

L’innovazione in alta quota non si ferma. In Val di Fiemme, nel cuore delle Dolomiti, il pastificio Felicetti lancia un nuovo formato: i paccheri rigati della linea Monograno. Un prodotto d’eccellenza realizzato con semola biologica di grano duro Senatore Cappelli, acqua di sorgente, aria pura di montagna e tutta la competenza di una famiglia di pastai che da cinque generazioni interpreta con sapienza le esigenze degli chef, dando vita a una pasta sempre più amata dalla ristorazione di alta qualità, ma anche da tutti gli appassionati di cucina.

Il nuovo formato prende ispirazione dalle classiche pache, conservandone le caratteristiche distintive. Alla forma ad anello e alle notevoli dimensioni – 25 mm di diametro, 35 mm di lunghezza – si aggiunge una rigatura generosa disegnata per trattenere più volentieri il sugo, complice una semola monorigine dalle qualità eccellenti: il grano duro Senatore Cappelli, varietà ricca e cocciuta delle Murge, qui interpretata dai mastri pastai in connubio con l’acqua pura del Latemar.

La tenuta in cottura rimane invariata: l’affidabilità in punta di forchetta, per la gioia di ogni chef.

Nell'apposita sezione del nostro sito è già disponibile una ricetta inedita: Paccheri Rigati con broccoli e porro.