Spaghetti di Kamut® Khorasan Monograno Felicetti ragout di vitello, fieno
Chef: Norbert Niederkofler
Durata:
1:30
Difficoltà:
Media
Spaghetti
Kamut®-Khorasan
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
RAGOUT DI VITELLO
100 g polpa di vitello
100 g mirepoix (sedano, carota e cipolla)
timo
burro
15 ml vino bianco
50 ml fondo di vitello
bacche di ginepro
sale, pepe
FIENO
500 g latte
100 g fieno
2 g sale
SPAGHETTI DI KAMUT KHORASAN
320 g Spaghetti di Kamut® Khorasan
Monograno Felicetti
sale grosso
PREPARAZIONE
RAGOUT DI VITELLO
Rosolare la mirepoix in burro e timo.
Aggiungere la polpa a cubetti, sfumare con il vino bianco e ultimare la cottura con il fondo di vitello e le bacche di ginepro.
Aggiustare di sapore.
FIENO
Lasciare in infusione a freddo tutti gli ingredienti per una notte.
Filtrare, portare a 60°C e lasciar formare la pellicina.
Separarla appoggiandovi sopra un foglio di carta da forno ed essiccarla.
Montare il latte rimanente ottenendo una schiuma.
SPAGHETTI DI KAMUT KHORASAN
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con il ragout di vitello.
Posizionare al centro del piatto e ultimare con la soffice schiuma di fieno e la chips di latte.
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