
Rigatoni
Originale
Originale
Occorrente per 4 persone:
200g di Rigatoni Romani Felicetti
1 cavolfiore
200g di taleggio
Olio, sale, pepe
Una manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Procedimento:
Rigatoni, vettori di condimento… ma qui addirittura ripieni, poi gratinati per dare croccantezza.
Iniziamo sfogliando e facendo a pezzi il cavolfiore, stufandolo poi in una padella con olio e sale e una presa di pepe. Mentre lessiamo i rigatoni lo passiamo al frullatore con il taleggio fino ad ottenere una robusta farcia.
Scoliamo i rigatoni e li passiamo in acqua fredda.
Li riempiamo aiutandoci con un sac-a-poche.
Su una placca foderata di carta da forno allineiamo i rigatoni e li spolverizziamo di Parmigiano Reggiano. In forno per 15 minuti con la funzione grill.
Vanno serviti caldi, anche come finger food.