Rigatoni Originale Felicetti al forno ripieni di cavolfiore e taleggio

Difficoltà:
Facile

Occorrente per 4 persone:

200g di Rigatoni Romani Felicetti

1 cavolfiore

200g di taleggio

Olio, sale, pepe

Una manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Procedimento:

Rigatoni, vettori di condimento… ma qui addirittura ripieni, poi gratinati per dare croccantezza.

Iniziamo sfogliando e facendo a pezzi il cavolfiore, stufandolo poi in una padella con olio e sale e una presa di pepe. Mentre lessiamo i rigatoni lo passiamo al frullatore con il taleggio fino ad ottenere una robusta farcia.

Scoliamo i rigatoni e li passiamo in acqua fredda.

Li riempiamo aiutandoci con un sac-a-poche.

Su una placca foderata di carta da forno allineiamo i rigatoni e li spolverizziamo di Parmigiano Reggiano. In forno per 15 minuti con la funzione grill.

Vanno serviti caldi, anche come finger food.