
Pacòte
Il Cappelli
Il Cappelli
Per molt* di noi settembre rappresenta l'inizio del nuovo anno molto più di gennaio. È in questo periodo infatto che sentiamo la necessità di tornare magari in palestra, e di fare maggiore attenzione alla nostra alimentazione dopo esserci concesso qualche strappo alla regola durante le vacanze. La ricetta di questa settimana, preparata con le nostre Pacòte Monograno e un delizioso ragù di polpo, unisce gusto e benessere.
INGREDIENTI:
1 pacco di Pacote Monograno Il Cappelli
1 polpo medio
2 carote
2 gambe di sedano
500g di passata di pomodoro
Aglio
1 porro
100cl di vino bianco
Tritiamo tutte le verdure e le mandiamo a soffritto con olio e aglio.
Preleviamo i tentacoli del polpo e li tagliamo a cubetti. Aggiungiamo il polpo al soffritto, e lo rosoliamo brevemente. Sfumiamo con il vino.
Aggiungiamo la salsa di pomodoro e lasciamo sobbollire per una mezz’ora. Aggiustiamo di sale e pepe.
Lessiamo le pacote al dente, le amalgamiamo con il ragù, serviamo.