Mezze maniche Monograno Felicetti con ragù di pesce spada, capperi e basilico fresco

Difficoltà:
Facile

Mezze Maniche

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320g di Mezze maniche Monograno Felicetti

Olio, sale, aglio

Peperoncino

200g di pesce spada

Capperi sotto sale

Basilico

Colatura d’alici

Scorza di limone

Con la punta del coltello riduciamo a battuta lo spada. In una padella scaldiamo olio, aglio e peperoncino – qui Habanero Red – le gambe del basilico e versiamo lo spada. Una volta rosolato e persa l’acqua sfumiamo con vino bianco. Lasciamo andare fino a completa riduzione. Aggiungiamo i capperi, eliminiamo aglio e basilico, aggiungiamo un’idea di colatura d’alici.

Lessiamo le mezze maniche.

In un recipiente condiamo le mezze maniche con il ragù, e trasferiamo nei piatti. Completiamo con le foglioline di basilico.