
Mezze Maniche
Il Cappelli
Il Cappelli
Prepariamo con le Mezze Maniche Monograno Felicetti un delizioso primo piatto completamente vegano!
Ecco gli ingredienti che ci serviranno:
240g Mezzemaniche Monograno Il Cappelli
un mazzo di foglie di rucola
50g mandorle
200g pomodorini
Olio
Sale
Zucchero di canna a velo
Continua a leggere per il procedimento!
Innanzitutto prepariamo in anticipo i pomodorini confit: dopo averli lavati e tagliati a metà, li massaggiamo con olio e sale, poi spolverizziamo con un’idea di zucchero di canna a velo e infiliamo nel forno: cuoreranno a 75° per sei ore.
Dopo aver lavato e scolato bene le foglie di rucola iniziamo a pestarle nel mortaio con le mandorle non tostate poco per volta. Aggiungiamo poco sale e olio d’oliva fino ad ottenere un pesto cremoso.
Lessiamo le mezze maniche al giusto punto, le scoliamo sommariamente e le condiamo con il pesto e i pomodorini, tenendone da parte alcuni.
Impiattiamo, aggiungiamo i pomodorini rimanenti e serviamo.