Mezze maniche con pesto di rucola e mandorle, pomodorini confit.

Difficoltà:
Facile

Mezze Maniche

Scopri

Prepariamo con le Mezze Maniche Monograno Felicetti un delizioso primo piatto completamente vegano!

Ecco gli ingredienti che ci serviranno:

240g Mezzemaniche Monograno Il Cappelli

un mazzo di foglie di rucola

50g mandorle

200g pomodorini

Olio

Sale

Zucchero di canna a velo

Continua a leggere per il procedimento!

Innanzitutto prepariamo in anticipo i pomodorini confit: dopo averli lavati e tagliati a metà, li massaggiamo con olio e sale, poi spolverizziamo con un’idea di zucchero di canna a velo e infiliamo nel forno: cuoreranno a 75° per sei ore.

Dopo aver lavato e scolato bene le foglie di rucola iniziamo a pestarle nel mortaio con le mandorle non tostate poco per volta. Aggiungiamo poco sale e olio d’oliva fino ad ottenere un pesto cremoso.

Lessiamo le mezze maniche al giusto punto, le scoliamo sommariamente e le condiamo con il pesto e i pomodorini, tenendone da parte alcuni.

Impiattiamo, aggiungiamo i pomodorini rimanenti e serviamo.