Linguine Monograno Felicetti con barbabietola: la nostra ricetta di San Valentino!

Difficoltà:
Facile

Abbiamo scelto il fascinoso colore della barbabietola, che diventa quasi luminescente quando se ne estrae il succo, per portare a cottura le Linguine Monograno IL CAPPELLI.

La ricetta è molto semplice - proprio un piatto da realizzare mentre l'acqua bolle - e valorizza il gusto vigoroso della varietà di grano duro "IL CAPPELLI".

Passiamo le nostre linguine in padella con un cucchiaio d'olio e versiamo il succo, lasciando prendere il meraviglioso colore fino a cottura al dente.

Aggiustiamo con del pepe appena pestato al mortaio.

Arrotoliamo e adagiamo nel piatto con due quenelle di yogurt greco, imbiondite da una presa di polvere di erba cipollina.

INGREDIENTI

Un pacco di Linguine Monograno IL CAPPELLI

Il succo di due o tre barbabietole

olio

pepe

sale

yogurt greco

polvere di erba cipollina