Linguine
Biologica Kamut®
Biologica Kamut®
Come certamente saprete, il colore giallo del pomodoro non è una moda contemporanea, ma il colore originario di questo frutto: il nome ne è la testimonianza. Quello che invece non molti sanno è che il fegato di merluzzo - venduto conservato in scatolette - è una delizia, e non ha niente a che fare con i funesti ricordi del medicamentoso olio. Usiamo questi due meravigliosi e semplici ingredienti per una ricetta facile ma di sicura soddisfazione!
Scaldiamo l’olio – quello d’oliva – con uno spicchio d’aglio in camicia che poi perderemo. Aggiungiamo i pomodori gialli a spicchi e li facciamo andare a fuoco robusto fino a ridurre tutta l’acqua rilasciata.
A quel punto abbassiamo la fiamma, saliamo, e lasciamo asciugare un poco.
Lessiamo le Linguine al Kamut® un minuto in meno di quanto riteniamo giusto e le passiamo in padella con i pezzettoni di fegato.
Saltiamo fino a crema, impiattiamo, copriamo con qualche pezzo di nocciola, serviamo.
INGREDIENTI per 4-6 persone
1 pacco di Linguine Biologica Felicetti Kamut®
500g di pomodori gialli
Una manciata di nocciole
Pepe
Sale
Olio
Aglio in camicia