Linguine Biologica Felicetti Kamut® con pomodori gialli e fegato di merluzzo.

Difficoltà:
Facile

Linguine

Scopri

Come certamente saprete, il colore giallo del pomodoro non è una moda contemporanea, ma il colore originario di questo frutto: il nome ne è la testimonianza. Quello che invece non molti sanno è che il fegato di merluzzo - venduto conservato in scatolette - è una delizia, e non ha niente a che fare con i funesti ricordi del medicamentoso olio. Usiamo questi due meravigliosi e semplici ingredienti per una ricetta facile ma di sicura soddisfazione!

Scaldiamo l’olio – quello d’oliva – con uno spicchio d’aglio in camicia che poi perderemo. Aggiungiamo i pomodori gialli a spicchi e li facciamo andare a fuoco robusto fino a ridurre tutta l’acqua rilasciata.

A quel punto abbassiamo la fiamma, saliamo, e lasciamo asciugare un poco.

Lessiamo le Linguine al Kamut® un minuto in meno di quanto riteniamo giusto e le passiamo in padella con i pezzettoni di fegato.

Saltiamo fino a crema, impiattiamo, copriamo con qualche pezzo di nocciola, serviamo.

INGREDIENTI per 4-6 persone

1 pacco di Linguine Biologica Felicetti Kamut®

500g di pomodori gialli

Una manciata di nocciole

Pepe

Sale

Olio

Aglio in camicia