Il Valentino sul pesce.

Difficoltà:
Facile

il Valentino

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“Il Valentino” da semole Senatore Cappelli è uno spaghetto monumentale: il calibro più imponente della nostra linea, dedicato a Valentino Felicetti, che ha fatto assieme alla famiglia la storia del Pastificio.

Lo prepariamo con un semplice ragù di pesce in bianco.

Per prima cosa ricaviamo dei piccoli cubetti da carota e sedano, e li facciamo soffriggere in un paio di cucchiai d’olio insaporiti con uno spicchio d’aglio pestato, ben brunito.

Prendiamo un filetto di pesce bianco – in questo caso abbiamo usato un branzino – e lo riduciamo a cubetti, che cuciniamo un paio di minuti nella padella del soffrittino.

Lessiamo gli spaghettoni e al giusto dente li passiamo nella padella del pesce. Saltiamo con un filo d’olio a crudo e serviamo.

OCCORRENTE PER 4/6 PERSONE

1 pacco di Spaghettoni “Il Valentino” Monograno Il Cappelli

2 filetti di pesce bianco

1 carota

1 costa di sedano

1 spicchio d’aglio

Olio

Sale