Conchiglie al Nero di Seppia Speciale Felicetti, colatura di alici, crema di burrata e aneto.

Difficoltà:
Facile

Conchiglie Nero di Seppia

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Una ricetta semplicissima, da realizzare proprio #mentrelacquabolle!

Mentre lessiamo le conchiglie, scaldiamo un poco d’olio in una padella e lo aromatizziamo con aglio: dopo aver scolato le nostre conchiglie, le saltiamo nell’olio, aggiungendo acqua di cottura e colatura d’alici per uno o due minuti, il tempo che i liquidi si emulsionino.

Nel frattempo abbiamo aperto le burratine ed eliminato il “contenitore”: frulliamo la stracciatella fino ad ottenere una crema. Versiamo le conchiglie nel piatto e le marmorizziamo con la crema di burrata. Completiamo con qualche ciuffetto d’aneto e serviamo!

INGREDIENTI

1 pacco di Conchiglie al Nero di Seppia Speciale Felicetti

4 cucchiai di colatura d’alici

Aglio

Olio

2 burratine

Aneto.