Tra l'esuberante creativita? e il clima di festa della design week, la serata del 18 aprile Milano si e? illuminata anche di solidarieta?. I suggestivi ambienti del castello Sforzesco, luogo di cultura e simbolo della citta? meneghina, hanno ospitato una cena esclusiva il cui ricavato e? stato destinato a favore di Food for Soul , l'organizzazione no-profit fondata da Massimo Bottura contro lo spreco alimentare e l'esclusione sociale.
La Charity Dinner ha visto la partecipazione di otto tra le stelle piu? luminose dell'alta cucina: Andrea Berton (Ristorante Berton, Milano), Enrico Cerea (Da Vittorio, Brusaporto), Carlo Cracco (Cracco, Milano), Antonio Guida (Seta Mandarin Oriental, Milano), Giancarlo Morelli (Pomiroeu, Seregno), Matias Perdomo (Contraste, Milano), Viviana Varese (Alice, Milano).
Gia? in passato con Monograno Felicetti avevamo offerto il nostro sostegno a iniziative organizzate da Food for Soul e anche per questa occasione abbiamo scelto di essere presenti a una serata che rispecchia anche il nostro pensiero. La qualita? delle idee, il recupero degli scarti che si elevano a prodotto eccellente, il potere della bellezza come propulsore al cambiamento e nutrimento dell'anima, il valore dell'ospitalita? e dello stare a tavola sono temi che ci appassionano e ci spingono a essere sempre in prima linea.