Dal 7 al 10 ottobre si è svolta a Trento la quarta edizione del Festival dello Sport, organizzato dalla Gazzetta dello Sport in collaborazione con Visit Trentino: tantissimi gli eventi, le interviste, gli sportivi e gli approfondimenti che hanno animato la città nei quattro giorni della manifestazione. Come partner dell'evento, a conferma della profonda #passioneperiprimi che contraddistingue il pastificio Felicetti, abbiamo allestito una Vip Lounge all'interno di palazzo Roccabruna, dove lo chef Alessandro Gilmozzi del ristorante stellato El Molin di Cavalese ha curato con la sua brigata i diversi menu degustazione per i pranzi e le cene dei nostri ospiti dal mondo dello sport.
Da Fiona May a Debora Compagnoni, da Marcello Lippi a Dick Fosbury e Valerji Borzov, solo per citarne alcuni, i numerosi ospiti della nostra lounge hanno apprezzato i piatti proposti da Chef Gilmozzi e lasciato un autografo sulla speciale confezione Magnum Monograno Felicetti.
Un'edizione ricca di emozioni, storie, foto e sorrisi: appuntamento al prossimo anno!