GENESIS è l'evento creato dallo Chef Riccardo Gaspari e da Ludovica Rubbini – proprietari del ristorante stellato SanBrite di Cortina d’Ampezzo (BL) -, e dedicato alla riscoperta delle origini primordiali della cucina, dal piatto all'ingrediente.
Nel corso dell’evento chef di fama internazionale, artisti e appassionati di enogastronomia si danno appuntamento tra le Dolomiti Ampezzane per trascorrere quattro giorni a stretto contatto con la natura – attraverso i quattro elementi (acqua, aria, terra e fuoco) - celebrando il buon cibo e la terra, assaporando gusti autentici e vivendo emozioni sensoriali uniche.
L’ elemento che rappresenta Pastificio Felicetti è l’Acqua, fondamentale per la produzione della pasta, lasciata poi successivamente essiccare, e per il momento della cottura della stessa, nonché simbolo di vita, nascita e purezza. Per la nostra azienda l’etica ambientale è sempre stata un obiettivo fondamentale con un impegno che si rafforza ogni giorno di più: di qui il nuovo packaging della pasta, realizzato al 100% con carta, e quindi non solo riciclabile, ma anche sostenibile. Pensiamo che sia molto importante parlare di Rigenerazione Umana nella consapevolezza che bisogna ritornare a questo focus sulla persona per poter mantenere lo sguardo sempre attento all’Ambiente e tutelarlo nell’interesse delle generazioni future.
Ph. courtesy Giuseppe Ghedina, tutti i diritti riservati.