Felicetti premia le giovani stelle della cucina

07.03.2022
Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40

Il Pastificio Felicetti ancora una volta a fianco di Identità Golose per promuovere la cucina d’autore, celebrando chi si è consacrato alla cultura del cibo di qualità.

In occasione della presentazione dell’ultima edizione omonima Guida (Identità Golose 2022), che raccoglie il meglio della ristorazione in Italia e nel mondo, abbiamo consegnato il neonato premio Identità di pasta, riservato a un giovane chef under 40.

Il riconoscimento – consegnato oggi alla Triennale di Milano da Cristina Dallapiccola, direttore Marketing e comunicazione del pastificio della Val di Fiemme – è andato al modenese Riccardo Forapani, classe 1985, del ristorante Cavallino di Maranello, per il suo “Scrigno di cacio e spezie”, una felice rilettura del timballo di pasta ferrarese. Dopo 13 anni di militanza nel team dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura, Forapani è dal 2020 alla guida del Cavallino, storico ristorante di Casa Ferrari, new entry nella Guida di Identità Golose.