Nell'Anno del Cibo Pastificio Felicetti non poteva mancare a uno degli appuntamenti fieristici italiani più attesi: Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione tenutosi a Parma dal 7 al 10 maggio, con le sue 3.100 aziende alimentari espositrici e 1.300 nuovi prodotti presentati si è rivelata ancora una volta un'opportunità per mostrare a un pubblico internazionale la qualità della nostra produzione.
Ad aiutarci in ciascuna giornata sono intervenuti alcuni tra i più eclettici e innovatici chef italiani, che con le loro ricette hanno deliziato i presenti allo stand Felicetti e Monograno Felicetti.
Massimiliano Poggi – Ristorante Massimiliano Poggi, Trebbo (BO) con Penne rigate "Il Cappelli" Monograno Felicetti con pepata di cozze; Fabrizio Mantovani - FM con Gusto, Faenza (RA) con Pàche Matt Monograno Felicetti farcite con crema di burrata, pomodoro confit e acciughe e Spaghettini "Il Cappelli" Rimini-Bangkok; Matteo Zanardi - Ai Beati, Garda (VR) con Mini tacos con mousse di sgombro e Spaghetti al nero di seppia Felicetti con ragù di baccalà, la sua spuma e assoluto di cipolla; Simone Gottardello - EVO, Bardolino (VR) con Conchiglione Matt Monograno Felicetti soffiato con gallina grisa alla carbonara e Pacote "Il Cappelli" Monograno Felicetti con ragù di faraona grisa, piselli e grana padano.
Cibus è stata anche un'occasione per confrontarci con gli operatori presenti su alcuni temi al centro dei convegni organizzati dalla kermesse quali il valore del patrimonio agroalimentare italiano, innovazione e sostenibilità, prevenzione degli sprechi alimentari, fake news nell'alimentare e promozione all'estero di prodotti italiani.