Rigatoni Originale Felicetti Carbonara

Difficulty:
Easy

Rigatoni

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Sono mille e più di mille i modi di realizzare la carbonara: una ricetta nata da pochissimi decenni e consolidata grazie alla sua enorme fama. Ora probabilmente è la più commentata, la più scritta e non raramente la più maltrattata.

Noi per “collaudare” i nuovissimi Rigatoni Originale Felicetti la facciamo così.

Rosoliamo il guanciale a cubettoni e scoliamo il grasso disciolto.

Separiamo i tuorli delle uova e li sbattiamo con il grasso, raffreddato, il pecorino grattugiato e il pepe.

Lessiamo i rigatoni al dente come più ci piace, scoliamo e ripassiamo nella padella con il guanciale.

Uniamo allo zabajone salato, e all’occorrenza lucidiamo con un cucchiaio d’acqua.

Serviamo, con altro pecorino e altro pepe.

OCCORRENTE per 4/6 pax

1 pacco di Rigatoni Originale Felicetti

5/6 tuorli d’uovo

500g di guanciale stagionato

200g di Pecorino Romano DOP

Pepe

Sale per l’acqua