Conchiglie al Nero di Seppia Speciale Felicetti, anchovy sauce, burrata cream and dill

Difficulty:
Easy

Conchiglie Nero di Seppia

Discover

Una ricetta semplicissima, da realizzare proprio #mentrelacquabolle!

Lessiamo le conchiglie.

Scaldiamo un poco d’olio in una padella e lo aromatizziamo con aglio.

Scoliamo le conchiglie e le saltiamo nell’olio, aggiungendo acqua di cottura e colatura d’alici per uno o due minuti, il tempo che i liquidi si emulsionino.

Nel frattempo abbiamo aperto le burratine ed eliminato il “contenitore”: frulliamo la stracciatella fino ad ottenere una crema.

Versiamo le conchiglie nel piatto e le marmorizziamo con la crema di burrata.

Completiamo con qualche ciuffetto d’aneto.

INGREDIENTI

1 pacco di Conchiglie al Nero di Seppia Speciale Felicetti

4 cucchiai di colatura d’alici

Aglio

Olio

2 burratine

Aneto.

INGREDIENTI

1 pacco di Conchiglie al Nero di Seppia Speciale Felicetti

4 cucchiai di colatura d’alici

Aglio

Olio

2 burratine

Aneto.