Conchiglie Nero di Seppia
Special
Special
Una ricetta semplicissima, da realizzare proprio #mentrelacquabolle!
Lessiamo le conchiglie.
Scaldiamo un poco d’olio in una padella e lo aromatizziamo con aglio.
Scoliamo le conchiglie e le saltiamo nell’olio, aggiungendo acqua di cottura e colatura d’alici per uno o due minuti, il tempo che i liquidi si emulsionino.
Nel frattempo abbiamo aperto le burratine ed eliminato il “contenitore”: frulliamo la stracciatella fino ad ottenere una crema.
Versiamo le conchiglie nel piatto e le marmorizziamo con la crema di burrata.
Completiamo con qualche ciuffetto d’aneto.
INGREDIENTI
1 pacco di Conchiglie al Nero di Seppia Speciale Felicetti
4 cucchiai di colatura d’alici
Aglio
Olio
2 burratine
Aneto.
1 pacco di Conchiglie al Nero di Seppia Speciale Felicetti
4 cucchiai di colatura d’alici
Aglio
Olio
2 burratine
Aneto.