IL GOLF È UN MODO DI PENSARE, UN MODO DI ESSERE,
UNA SFIDA PER MIGLIORARSI CONTINUAMENTE. COME LA NOSTRA PASTA.

La nostra passione non si esaurisce nella pasta. Per questo ogni anno organizziamo La Felicetti Golf Challenge, un incontro immancabile per gli amanti dello sport. Nella splendida cornice del Dolomiti Golf Club di Sarnonico, dove il verde dei campi incontra l’azzurro del cielo, ci diamo appuntamento per due giornate dedicate al divertimento, alla sfida e, ovviamente, alla buona tavola.

Quest’anno, la prima sfida si è tenuta il giorno 29 luglio e ha visto la partecipazione di una stella del golf: Giulia Sergas, sostenuta da anni dal Pastificio Felicetti.

In palio premi speciali e, come coronamento della serata, una cena a base di pasta Felicetti, preparata, con maestria, dallo Chef stellato Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin di Cavalese (TN).

La seconda sfida, il giorno 30 luglio, ha visto tra i partecipanti anche Manfred Moelgg, il forte atleta di San Vigilio di Marebbe (BZ), che - rinnovato il sodalizio con il Pastificio - ha sfidato Riccardo Felicetti uscendone vincitore. Nella serata si sono svolte le premiazioni con numerosi premi ad estrazione.